鶏むねのハムと野菜の生春巻き

(材料)   

鶏むねハム・・・ 50g

サニーレタス・・・ 5g

人参・・・5g

大根・・・5g

セロリ・・・5g

胡麻ドレッシング・・・適量

マヨネーズ・・・適量

ライスペーパー・・・1枚 

                                                                                                                                            

(作り方)

・鶏むねハムを棒状にカットする。

・裂いたものをボールに入れ、胡麻ドレッシング・マヨネーズで和えておく。

・人参・大根・セロリの皮を剥き、千切りにする。

・ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ水気を切りる。

・ライスペーパーのサニーレタスを引き、千切りした野菜・和えた鶏むねハムをおく。

・ライスペーパーで包み、カットし完成。